[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ПРОСТО РАЗГОВОРЫ » Беседка » Зеты говорят (Этому можно верить, а можно и нет! Ваше мнение?)
Зеты говорят

Кабул-88Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:50 | Сообщение # 1

Подполковник
Сообщений: 134
Репутация: 17
Offline
На сайте Зеты говорят, говорится, что планета Земля должна перейти в четвёртую плотность, а цивилизация землян нашей, пятой расы, должна почти полностью погибнуть, освободив место для шестой. Планета Нибиру, она же Планета Х, с 2003 года находится внутри Солнечной системы, и она же, захватив Землю в гравитационные тиски, остановила её вращение по орбите вокруг Солнца. Попытки президента США Барака Обамы объявить об этом, пока что, ни к чему положительному не привели... А пока что, земной мир сотрясают катаклизмы, а ответы учёных Земли, по этому поводу, больше похожи на "мычание ягнят", чем на вразумительный ответ голоса разума. Ложь НАСА достигла такого предела, когда врать уже всем стало бессмысленно...


Снимок Солнца от 12 апреля 2013 года.
Прикрепления: 2714452.jpg(26Kb)


Сообщение отредактировал Кабул-88 - Четверг, 18.04.2013, 12:51

Кабул-88Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:31 | Сообщение # 2

Подполковник
Сообщений: 134
Репутация: 17
Offline
Так дело тут не в том: верю - не верю, а в том, что в суть проблемы надо вникать серьёзно, изучая её профессионально, а не по дилетантски... А если нет времени, то тут - не до Зетов, честно говоря. К примеру, как ответить на вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Ответ: А хрен его знает. Если честно, то я там не был. И поэтому, - говорить можно, - что угодно, ведь проверить-то всё равно невозможно. PS. А вот фотографии опровергнуть намного тяжелей...


Фото НЛО сделанное мною в мае 2011 года
Прикрепления: 9867871.jpg(48Kb)

Кабул-88Дата: Среда, 10.07.2013, 23:50 | Сообщение # 3

Подполковник
Сообщений: 134
Репутация: 17
Offline
О том, что произошло с "Протоном" на старте, Зеты дали вот такой вот ответ:

Это не первый случай, когда российские спутники были выведены из строя при запуске – очевидное предупреждение для истеблишмента России о необходимости прекратить и воздерживаться впредь. Заявленные ими планы не отражают их истинных намерений, которые заключаются в том, чтобы шпионить за тонущими мигрантами, в будущем направляющимися к территории России. Неуклюжими русских не назовёшь – на деле они технологические кудесники, запустившие Спутник раньше США в космической гонке. В настоящее время они снабжают МКС при помощи своих кораблей. Как могла последовать столь драматическая неудача, если производился обычный запуск спутников связи? Это было посланием! Во время сильного затопления, которое будет происходить в течение Последних Недель и Сдвига Полюсов, бомбёжка в отчаянии бегущих людей – злоупотребление властью.


Ссылка на источник информации ZetaTalk



PS. Фото из интернета
Прикрепления: 9712024.jpg(80Kb)


Сообщение отредактировал Кабул-88 - Пятница, 12.07.2013, 09:38

Кабул-88Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:57 | Сообщение # 4

Подполковник
Сообщений: 134
Репутация: 17
Offline
Ответ Зетов об афганской «вимане», которой 5000 лет.

Человечество не обладает интеллектом, необходимым для управления гравитацией так, как это делаем мы, посетители. Среди прочего, гравитация используется для путешествий на сверхсветовых скоростях и переходов из одной плотности в другую. Иногда корабли, используемые Служащими Себе, дают сбои, так как представители этой духовной ориентации не стремятся к совместной работе и, следовательно, допускают ошибки. Если бы не правило об Элементе Сомнения, установленное Советом Миров для направления процесса пробуждения человечества, такие разбившиеся суда оставлялись бы сегодня, словно мусор на земле, как это делалось в прошлом. ПадениеНЛО в ущелье Шайтан-Мазар в России – один из таких инцидентов, произошедший в 1991 году; обломки были убраны, но лишь после того, как из-за приближения к ним почувствовали недомогание команды русских, отправленные для исследования удалённого места крушения.

Служащие Себе также одалживали свои корабли MJ12, реверсивное проектирование которых американским военным выполнить так и не удалось, хотя они на это надеялись. Известный случай, когда генералы MJ12 требовали, чтобы учёные вскрыли гравитационный механизм, привёл к гибели многих людей и взрыву, о чём ходят правдивые слухи. Человечество не может научиться контролировать гравитацию для космических полётов, поскольку смерть наступит многими путями, если пытаться произвести осмотр механизма. При всём сказанном, как поступят с этим открытием любые главы государств, инспектирующие брошенный корабль в Афганистане? Он будет похоронен на месте, а все записи о его нахождении будут уничтожены, так как он не может быть перемещён или тронут; США уходят из Афганистана и не могут сделать этот объект охраняемым в будущем.

Ссылка на источник информации Зетыговорят



Древняя вимана. Картинка из интернета.
Прикрепления: 6601486.jpg(198Kb)


Сообщение отредактировал Кабул-88 - Воскресенье, 14.07.2013, 11:25

Кабул-88Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:40 | Сообщение # 5

Подполковник
Сообщений: 134
Репутация: 17
Offline
На вопрос о том, могут ли инопланетяне вмешаться в ход сдвига полюсов, Зеты ответили следующим образом:

Мы неоднократно заявляли, что предстоящий Сдвиг Полюсов – естественное событие, в которое Совет Миров вмешиваться не будет. Мир - школа человека и предназначен для того, чтобы бросить ему вызов ради продолжения духовных уроков. Предотвращают ли добросердечные инопланетяне торнадо, рвущие города на клочки; наводнения, утапливающие тех, кто оказался на пути; и отводят ли внезапные и неожиданные удары молнии? Правило Невмешательства гласит, что могут быть скорректированы ситуации, но не люди, если Совет Миров определит необходимость установления баланса. Поскольку каждый эпизод должен быть утверждён, то это происходит редко. Такая корректировка была произведена для задержки движения плит посценариям 7 из 10 чтобы население могло осознать грядущие события и не погибло прежде, чем было бы в состоянии действовать. Поступят ли другие подобные решения?

Совет Миров более склонен допускать вмешательство в темы, которые были созданы человеком, такие как ядерные бомбы и атомные электростанции. Это дело рук человека, и посылаемый им Зов может допускать изменение ситуации, по сути, позволяя человеку отключать то, что он построил. Это не относится к природным явлениям! Чтобы помочь запутавшимся людям разобраться в этом вопросе, мы можем привести в качестве примера карантин Аннунаков на Земле, устроенный для того, чтобы человечество имело более сбалансированную перспективу в период своего духовного роста. В данном случае Совет изменил некоторые вещи, повлияв на Аннунаков, а не просто физически удалил их с Земли.

Иными словами, мы заявляем, что на сегодняшний день, в данный момент, Совет не обозначал планов вмешательства в приближающийся Сдвиг Полюсов вне рамок того, о чём мы уже рассказывали. Движение плит по сценариям 7 из 10 и та его часть, которая должна была вызвать ужасное Европейское цунами, были смягчены, чтобы люди смогли узнать о будущих событиях прежде, чем эти земные изменения нанесут удар. На данное решение Совета в значительной степени повлияло намерение Обамы проинформировать человечество, иначе сценариям 7 из 10 было бы позволено разыграться без помех. Земным изменениям уровня 8 из 10, включающим в себя более сильное колебание Земли и, бòльшую видимость комплекса Планеты X, было разрешено разворачиваться в соответствии с графиком.

Ссылка на источник информации ZetaTalk



Карта затопления суши (по Зетам) взята из интернета
Прикрепления: 9889976.jpg(70Kb)


Сообщение отредактировал Кабул-88 - Воскресенье, 14.07.2013, 22:48
Форум » ПРОСТО РАЗГОВОРЫ » Беседка » Зеты говорят (Этому можно верить, а можно и нет! Ваше мнение?)
Страница 1 из 11
Поиск: